税込価格: 5,400 円
出雲縁結び空港名物の牛めしは、厳選した島根和牛をたっぷりと使用し、秘伝の割り下で仕上げました。ひとつひとつ心を込めて手作りした牛めしをぜひご賞味ください。また、多数のメディアや著書で取り上げていただいております。
【湯せんでの調理方法】
鍋で沸騰させたお湯に凍った商品入れて、中火で約5分温めてください。
【電子レンジでの調理法】
凍った商品を完全解凍し、袋から取り出して耐熱皿にうつしラップをして、電子レンジで約1分30秒温めてくだ
さい。(500Wの場合)
※電子レンジで調理しますと、肉が固くなりやすい為、湯せんでの調理をおすすめします。
※袋に入ったまま電子レンジに入れないでください。
※やけどにご注意ください。
※解凍した商品は、再び冷凍しないでください。
※調理時間はあくまでも目安です。火力や電子レンジの機種によって異なる場合があります。
原材料名 | 牛肉(島根県産)、白ネギ(島根県産、鳥取県産)、しょうゆ、砂糖、清酒、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(パラオキシ安息香酸)、(原材料の一部に大豆、小麦含む) |
内容量 | 170g |
賞味期限 | 製造から2ヶ月 |
保存方法 | -18℃以下で冷凍保存 |
製造者 |
(有)日本料理日本料理ほう吉 〒699-0502 島根県出雲市斐川町荘原3180-24 TEL(0853)72-2117 |